domingo, 9 de janeiro de 2011

CARDÁPIOS de VERÃO




Mini saladas mix de folhas ao vinagrette de manga e gengibre

mini cascata de camarões

Salada à Caprese


salada Mix de folhas com nozes e tomates cereja
salada de legumes ao vapor e morango ao vinagrete de alecrim e linhaça


Elaboramos deliciosos  cardápios com ingredientes frescos para refrescar as suas festas neste  verão!
Receba seus amigos com as exclusivas receitas da chef Gisele Jorge para a estação mais querida pelos cariocas!
Eis algumas sugestões:


     

sopa fria de cenouras,aipo e laranja

                           

CARDÁPIOS de VERÃO:
                                     
(a partir de 30 pessoas)

            Cardápio1

*Mesa de Petiscos e finger foods:
-canapés de palmito com cerejas
-gazpacho  com ervas frescas
-tomatinhos recheados com cream cheese e manjericão
-espetinhos de kani com manga ao molho de ostras
-cones de pepino ao tartar de atum
-crostines de  cogumelos

* Pratos em mini degustações:
-salada  mix de folhas com tomates cereja ao molho de  maçã verde e ciboulette
- cream salad de penne com  peru defumado e legumes
- filezinho de salmão ao molho de maracujás com arroz branco

*Sobremesas:
-sorvete de baunilha com calda de abacaxi
- cup de frutas frescas

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Cardápio 2

*Mesa de petiscos e finger foods
 - espetinhos de frango com manga ao molho de ostras
- antepasto de berinjela com pão italiano
 - canapés de abobrinhas com ricota e tomate seco
 - bruschettas à caprese
 -  wrap de rosbife com rúcula e molho Dijon
-mousse de cammembert com calda cítrica de framboesas

*Pratos em mini-degustações:
-salada mix de folhas ao vinagrete de manga e gengibre
-cevíche de peixe branco
- penne com camarões ao molho de caipirinha

*Sobremesa:
-sorvete de baunilha com calda de damascos
- torta de limão

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Cardápio 3


*Mesa de Petiscos e finger foods:
-canapés de pepinos com tartar de atum
- canapés desalmão com caviar e creme azedo
-barquetes de frango ao curry
- espetinhos à caprese
- espetinhos de camarão com abacaxi ao molho golf
- mousse de alho poro

*Pratos em Mini degustações:
-salada de  palmitos frescos com tomates pérola e pesto de salsinha e cebolinha verde.
- cream salad de camarões
- rolinhos de rosbife com rúcula ao molho Dijon e salada de arroz e castanhas

*Sobremesas:
-cup de creme de baunilha com  abacaxi caramelizado
- mousse de maracujás



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