CARDÁPIO I :
Mesa de finger foods:
-damascos recheados com gorgonzola
-mousse de alho poró com torradinhas
-mousse de alho poró com torradinhas
-tábua de queijos( gouda,provolone,mussarela e Minas padrão)
-tábua de frios (salaminho,blanquet de peru,presunto,chester defumado)
-mix de nuts e frutas secas
-mini cups de sopa fria de cenouras,aipo e laranja
-mini cups de sopa fria de cenouras,aipo e laranja
-antepasto de berinjelas
-pasta árabe de grão-de-bico(hamus bi tahine)
-cestas de pães e torradas
-bolinhos de bacalhau
-batatinhas gratinadas aos 4 queijos
- frutas frescas (uvas Itália e rubi,abacaxi,morangos,kiwi e melão branco e papaia)
* Entrada:salada mix de folhas ao molho de maçã verde e sálvia.
* Prato quente em mini degustação
-penne com camarões ao molho de caipirinha (receita premiada no concurso RioShow Gastronomia 2008)
*Sobremesa em copinhos:
-mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
CARDÁPIO II:
Mesa de finger foods:
- canapés de damascos e gorgonzola
-barquetes com antepasto de berinjelas e abobrinhas.
- mousse de palmito com azeitonas e torradinhas
-mix de nuts e frutas secas
-mini cups de tabule
-pasta árabe de grão-de-bico(hamus bi tahine)
-canapés de camarão ao creme azedo
-bolinhos de bacalhau
-bruschettas à caprese
-crostines mix de cogumelos em manteiga de ervas
* Prato quente em mini degustação
-escalopes de alcatra ao molho de cerveja preta com arroz à piemontese
*Sobremesa em copinhos:
cups de torta alemã.
cups de torta alemã.
Cardápio III
Mesa de finger foods:
- canapés de brie e damascos com nozes
-espetinhos de mussarela com tomate seco e manjericão
-espetinhos de kani com manga ao molho de ostras
-mousse de salaminho com torradinhas
-batatinhas gratinadas ao bechamel de bacalhau
-wrap de queijo e peito de peru com requeijão e ervas finas
-mix de frutas secas
-barquetes de palmito
-cups de batata baroa com camarões flambados na cachaça
-mini churrasquinhos ao molho barbecue
-bruschetas mix de champignons
* Prato quente em mini degustação
-filezinhos de salmão ao molho de maracujás com arroz de amendoas e salsinha
*Sobremesa em copinhos.
-creme de baunilha com bananas carameladas e mini suspiros.
CARDÁPIO IV:
Finger foods:
- tábua de frios
-tábua de queijos
-pasta de ricota e azeitonas
-pasta árabe de grão-de-bico
-antepasto de berinjela
-cestas de pães e torradas
-bolinhos de bacalhau
- crostines de camarão
-folhados variados
- mini quiches de alho poró
- cups de aipim com carne seca
Prato em mini de gustação: filezinhos de frango ao molho de laranja e cogumelos com arroz primavera
Sobremesa:
Cups de docinhos (brigadeiro,beijinhos de côco,café,
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